現地ルポ 生体の免疫力を向上させる「FPP」(パパイヤ発酵食品)で「予防医学」に貢献 ISO9001・ISO14001・ISO22000・FSSC22000認証取得工場から世界市場ヘ : 小規模組織が欧米で信頼される製品作りを実現している背景に迫る : ㈱大里ラボラトリー(岐阜県)

記事を表すアイコン

現地ルポ 生体の免疫力を向上させる「FPP」(パパイヤ発酵食品)で「予防医学」に貢献 ISO9001・ISO14001・ISO22000・FSSC22000認証取得工場から世界市場ヘ : 小規模組織が欧米で信頼される製品作りを実現している背景に迫る : ㈱大里ラボラトリー(岐阜県)

国立国会図書館請求記号
Z18-B377
国立国会図書館書誌ID
024672996
資料種別
記事
著者
-
出版者
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
出版年
2013-06
資料形態
掲載誌名
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19(6)=213:2013.6
掲載ページ
p.92-96
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
タイトル(掲載誌)
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
巻号年月日等(掲載誌)
19(6)=213:2013.6
掲載巻
19
掲載号
6
掲載通号
213
掲載ページ
92-96
掲載年月日(W3CDTF)
2013-06
ISSN(掲載誌)
1342-1573