包装食品入門(4)レ...

包装食品入門(4)レトルト食品の製造(1)歴史と種類、容器

記事を表すアイコン

包装食品入門(4)レトルト食品の製造(1)歴史と種類、容器

国立国会図書館請求記号
Z6-1674
国立国会図書館書誌ID
024686561
資料種別
記事
著者
後藤 隆子
出版者
大阪 : 食生活研究会
出版年
2013
資料形態
掲載誌名
食生活研究 33(4)=191:2013
掲載ページ
p.269-277
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
後藤 隆子
著者標目
タイトル(掲載誌)
食生活研究
巻号年月日等(掲載誌)
33(4)=191:2013
掲載巻
33
掲載号
4
掲載通号
191
掲載ページ
269-277