雑誌冷凍
食品技術講座(6)食...

食品技術講座(6)食品の安全・品質に関する技術講座(第16回)まぐろ肉の凍結貯蔵の影響と解凍硬直の防止法

記事を表すアイコン

食品技術講座(6)食品の安全・品質に関する技術講座(第16回)まぐろ肉の凍結貯蔵の影響と解凍硬直の防止法

国立国会図書館請求記号
Z16-454
国立国会図書館書誌ID
024707605
資料種別
記事
著者
今村 伸太朗ほか
出版者
東京 : 日本冷凍空調学会
出版年
2013-06
資料形態
掲載誌名
冷凍 = Refrigeration 88(1028):2013.6
掲載ページ
p.423-427
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
今村 伸太朗
鈴木 道子
並列タイトル等
Prevention of Thaw-rigor during Frozen Storage of Tuna Meat
タイトル(掲載誌)
冷凍 = Refrigeration
巻号年月日等(掲載誌)
88(1028):2013.6
掲載巻
88
掲載号
1028
掲載ページ
423-427