A correlat...

A correlation between the superoxide anion scavenging capacity of antioxidants and their antioxidant capacity as measured by the galvinoxyl or DPPH method

記事を表すアイコン

A correlation between the superoxide anion scavenging capacity of antioxidants and their antioxidant capacity as measured by the galvinoxyl or DPPH method

国立国会図書館請求記号
Z17-B99
国立国会図書館書誌ID
024715253
資料種別
記事
著者
戸早 裕美子ほか
出版者
草津 : 日本食品化学学会
出版年
2013
資料形態
掲載誌名
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編 20(1):2013
掲載ページ
p.61-65
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
戸早 裕美子
落合 爲一
並列タイトル等
抗酸化物質のスーパーオキシド消去能とガルビノキシル法またはDPPH法で測定した抗酸化能との相関 コウサンカ ブッシツ ノ スーパーオキシド ショウキョノウ ト ガルビノキシルホウ マタハ DPPHホウ デ ソクテイ シタ コウサンカノウ ト ノ ソウカン
タイトル(掲載誌)
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
20(1):2013
掲載巻
20
掲載号
1
掲載ページ
61-65