しょうが調製品からの...

しょうが調製品からの酢酸の抽出方法及び抽出した酢酸の高速液体クロマトグラフィーによる測定方法の検討

記事を表すアイコン

しょうが調製品からの酢酸の抽出方法及び抽出した酢酸の高速液体クロマトグラフィーによる測定方法の検討

国立国会図書館請求記号
Z17-600
国立国会図書館書誌ID
024922639
資料種別
記事
著者
斎藤 義和ほか
出版者
柏 : 財務省関税中央分析所
出版年
2013-09
資料形態
掲載誌名
関税中央分析所報 (53):2013.9
掲載ページ
p.51-59
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
斎藤 義和
柗島 紋子
大田 朋槻 他
並列タイトル等
Detailed study on the extraction of acetic acid from ginger preparations and determination of the extracted acetic acid with HPLC
タイトル(掲載誌)
関税中央分析所報
巻号年月日等(掲載誌)
(53):2013.9
掲載号
53
掲載ページ
51-59
掲載年月日(W3CDTF)
2013-09