食材調理法の習得順に関する一検討 (データ工学)

記事を表すアイコン

食材調理法の習得順に関する一検討

(データ工学)

国立国会図書館請求記号
Z16-940
国立国会図書館書誌ID
024925864
資料種別
記事
著者
山本 修平ほか
出版者
東京 : 電子情報通信学会
出版年
2013-09
資料形態
掲載誌名
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報 113(214):2013.9.12・13
掲載ページ
p.31-36
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
山本 修平
中岡 義貴
佐藤 哲司
シリーズタイトル
並列タイトル等
Study on Learning Order of Cooking Ingredients
タイトル(掲載誌)
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報
巻号年月日等(掲載誌)
113(214):2013.9.12・13
掲載巻
113
掲載号
214