教材研究 食文化理解...

教材研究 食文化理解を深める : 料理人による対話型講義

記事を表すアイコン

教材研究 食文化理解を深める : 料理人による対話型講義

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
024926314
資料種別
記事
著者
福留 奈美
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2013-10
資料形態
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 46(5):2013.10
掲載ページ
p.347-349
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
福留 奈美
著者標目
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
46(5):2013.10
掲載巻
46
掲載号
5
掲載ページ
347-349
掲載年月日(W3CDTF)
2013-10