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食品を酸っぱくする添加物 : 食品に酸っぱさ(酸味)を付与する添加物である酸味料について (特集 すっぱい食品・素材・添加物)

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食品を酸っぱくする添加物 : 食品に酸っぱさ(酸味)を付与する添加物である酸味料について

(特集 すっぱい食品・素材・添加物)

国立国会図書館請求記号
Z17-1028
国立国会図書館書誌ID
024937111
資料種別
記事
著者
岩間 保憲
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2013-10
資料形態
掲載誌名
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 29(10)=342:2013.10
掲載ページ
p.23-30
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
岩間 保憲
著者標目
並列タイトル等
Food Additives that acidifies the food
タイトル(掲載誌)
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
巻号年月日等(掲載誌)
29(10)=342:2013.10
掲載巻
29
掲載号
10