キュウリに含まれるギ...

キュウリに含まれるギ酸の部位別分析と味覚特性

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キュウリに含まれるギ酸の部位別分析と味覚特性

国立国会図書館請求記号
Z19-53
国立国会図書館書誌ID
024940694
資料種別
記事
著者
金子 真紀子ほか
出版者
東京 : 日本栄養・食糧学会
出版年
2013
資料形態
掲載誌名
日本栄養・食糧学会誌 = Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science / 日本栄養・食糧学会 編 66(5):2013
掲載ページ
p.255-259
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
金子 真紀子
三宅 正起
並列タイトル等
Analysis of Formic Acid, and Its Sensory Characteristics, in Each Part of Cucumber Fruit
タイトル(掲載誌)
日本栄養・食糧学会誌 = Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science / 日本栄養・食糧学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
66(5):2013
掲載巻
66
掲載号
5
掲載ページ
255-259