加水分解小麦アレルギ...

加水分解小麦アレルギー患者の特徴 (特集 加水分解小麦アレルギー)

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加水分解小麦アレルギー患者の特徴

(特集 加水分解小麦アレルギー)

国立国会図書館請求記号
Z19-556
国立国会図書館書誌ID
024947851
資料種別
記事
著者
藤本 雅之
出版者
東京 : 科学評論社
出版年
2013-10
資料形態
掲載誌名
臨床免疫・アレルギー科 = Clinical immunology & allergology / 臨床免疫・アレルギー科編集委員会 編 60(4)=520:2013.10
掲載ページ
p.379-384
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
藤本 雅之
著者標目
並列タイトル等
Characteristics of patients of hydrolyzed wheat protein allergy
タイトル(掲載誌)
臨床免疫・アレルギー科 = Clinical immunology & allergology / 臨床免疫・アレルギー科編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
60(4)=520:2013.10
掲載巻
60
掲載号
4