米国食品安全強化法(FSMA)で規定される「cGMP(現行適正製造規範)」と「ハザード分析およびリスクに基づく予防管理措置」 (特集 FSMAが求めるリスクに応じた予防的管理措置、第三者監査)

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米国食品安全強化法(FSMA)で規定される「cGMP(現行適正製造規範)」と「ハザード分析およびリスクに基づく予防管理措置」

(特集 FSMAが求めるリスクに応じた予防的管理措置、第三者監査)

国立国会図書館請求記号
Z18-B377
国立国会図書館書誌ID
024948845
資料種別
記事
著者
日本HACCPトレーニングセンター 翻訳
出版者
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
出版年
2013-11
資料形態
掲載誌名
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19(11)=218:2013.11
掲載ページ
p.31-40
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資料種別
記事
著者・編者
日本HACCPトレーニングセンター 翻訳
タイトル(掲載誌)
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
巻号年月日等(掲載誌)
19(11)=218:2013.11
掲載巻
19
掲載号
11
掲載通号
218