ベジタリアン栄養学 ...

ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価(第2節)ベジタリアン食と慢性疾患予防

記事を表すアイコン

ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価(第2節)ベジタリアン食と慢性疾患予防

国立国会図書館請求記号
Z17-415
国立国会図書館書誌ID
024953401
資料種別
記事
著者
ジョアン サバテほか
出版者
国分寺 : エヌエフアイ
出版年
2013-11
資料形態
掲載誌名
New food industry = ニューフードインダストリー 55(11):2013.11
掲載ページ
p.62-72
すべて見る

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
ジョアン サバテ
山路 明俊 訳
タイトル(掲載誌)
New food industry = ニューフードインダストリー
巻号年月日等(掲載誌)
55(11):2013.11
掲載巻
55
掲載号
11
掲載ページ
62-72
掲載年月日(W3CDTF)
2013-11