図書

Encyclopedia of food microbiology Second edition.

図書を表すアイコン

Encyclopedia of food microbiology

Second edition.

国立国会図書館請求記号
PC2-B16
国立国会図書館書誌ID
025064774
資料種別
図書
著者
editor-in-chief, Carl A. Battほか
出版者
Academic Press
出版年
2014.
資料形態
ページ数・大きさ等
3 volumes ; 29 cm
NDC
-
すべて見る

資料に関する注記

形態の詳細:

illustrations (some color)

資料詳細

内容細目:

v. 1. A-Fruv. 2. Fun-PCRv. 3. Ped-Z, index....

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
9780080993843 (v. 1)
9780080993836 (v. 2)
9780080993829 (v. 3)
ISBN(セット)
9780123847300 (set)
著者・編者
editor-in-chief, Carl A. Batt
editor, Mary Lou Tortorello.
Second edition.
出版年月日等
2014.
出版年(W3CDTF)
2014