焼酎用酸度計の開発

焼酎用酸度計の開発

記事を表すアイコン

焼酎用酸度計の開発

国立国会図書館請求記号
Z17-9
国立国会図書館書誌ID
025173808
資料種別
記事
著者
小谷 明ほか
出版者
東京 : 日本分析化学会
出版年
2014-01
資料形態
掲載誌名
分析化学 / 日本分析化学会 編 63(1)=720:2014.1
掲載ページ
p.41-46
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
小谷 明
吉岡 千賀
楠 文代
並列タイトル等
The Sensor for Determining Titratable Acidity in Shochu
タイトル(掲載誌)
分析化学 / 日本分析化学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
63(1)=720:2014.1
掲載巻
63
掲載号
1
掲載通号
720