切断操作が及ぼす食材...

切断操作が及ぼす食材へのダメージ評価

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切断操作が及ぼす食材へのダメージ評価

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
025250010
資料種別
記事
著者
関 佐知ほか
出版者
つくば : 日本食品科学工学会
出版年
2014-02
資料形態
掲載誌名
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 61(2)=662:2014.2
掲載ページ
p.47-53
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
関 佐知
清水 徹
福岡 美香 他
並列タイトル等
Evaluation of Food Damage Caused by Two Types of Cutting Operations
タイトル(掲載誌)
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
61(2)=662:2014.2
掲載巻
61
掲載号
2
掲載通号
662