食品中の真菌数の迅速...

食品中の真菌数の迅速測定法の検討

記事を表すアイコン

食品中の真菌数の迅速測定法の検討

国立国会図書館請求記号
Z18-1164
国立国会図書館書誌ID
025251797
資料種別
記事
著者
関屋 秀一ほか
出版者
大阪 : 日本防菌防黴学会
出版年
2014-02
資料形態
掲載誌名
日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 42(2)=480:2014.2
掲載ページ
p.55-61
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
関屋 秀一
濱崎 芳活
内藤 成弘 他
並列タイトル等
Development of a Rapid Measurement Method for Assessing the Yeast and Mold in Food Products
タイトル(掲載誌)
日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
巻号年月日等(掲載誌)
42(2)=480:2014.2
掲載巻
42
掲載号
2
掲載通号
480