図書
書影

料理の腕が上がる!基本のおかず : 決定版 : 和洋中185品

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

料理の腕が上がる!基本のおかず : 決定版 : 和洋中185品

国立国会図書館請求記号
Y73-L1421
国立国会図書館書誌ID
025511103
資料種別
図書
著者
久保香菜子 著
出版者
学研パブリッシング
出版年
2014.7
資料形態
ページ数・大きさ等
192p ; 24cm
NDC
596
すべて見る

資料詳細

要約等:

和洋中の定番おかずを、コツがわかる詳しい手順写真とともに紹介する本。料理に合う副菜も合わせて紹介。全185レシピ。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

著者紹介:

久保香菜子 料理研究家。高校在学中より京都の老舗料亭にて懐石料理を学び、大学卒業後に辻調理師専門学校にて調理師免許取得。料理研究家としてのみならず、食に関する多方面のジャンルで活躍中。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

近畿

九州

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-05-800295-7
タイトルよみ
リョウリ ノ ウデ ガ アガル キホン ノ オカズ : ケッテイバン : ワヨウチュウ ヒャクハチジュウゴヒン
著者・編者
久保香菜子 著
著者標目
久保, 香菜子 クボ, カナコ ( 00368801 )典拠
出版年月日等
2014.7
出版年(W3CDTF)
2014
数量
192p