地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 山梨県発フードイノベーション(1)山梨県産果実を用いた加工品開発

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地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 山梨県発フードイノベーション(1)山梨県産果実を用いた加工品開発

国立国会図書館請求記号
Z74-B17
国立国会図書館書誌ID
025615325
資料種別
記事
著者
木村 英生
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2014-07
資料形態
掲載誌名
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 18(7)=206:2014.7
掲載ページ
p.39-41
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
木村 英生
著者標目
並列タイトル等
Development of Processed Foods from Fruits Produced in Yamanashi Prefecture
タイトル(掲載誌)
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
巻号年月日等(掲載誌)
18(7)=206:2014.7
掲載巻
18
掲載号
7
掲載通号
206