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紅麹の新規食品機能である脂肪肝抑制機構の解明

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紅麹の新規食品機能である脂肪肝抑制機構の解明

国立国会図書館請求記号
Z14-1769
国立国会図書館書誌ID
025616307
資料種別
記事
著者
吉崎 隆之
出版者
鹿児島 : サンケイ科学振興財団
出版年
2014
資料形態
掲載誌名
サンケイ科学振興財団研究報告 (24):2014
掲載ページ
p.47-52
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
吉崎 隆之
著者標目
並列タイトル等
Red koji prevents the development of fatty liver induced by high-fat diet in mice
タイトル(掲載誌)
サンケイ科学振興財団研究報告
巻号年月日等(掲載誌)
(24):2014
掲載号
24
掲載ページ
47-52
掲載年月日(W3CDTF)
2014