主要な保存料・日持向...

主要な保存料・日持向上剤の抗菌メカニズム : どこまで解明されているか? (シンポジウム 食品微生物の基礎知識の再構築)

記事を表すアイコン

主要な保存料・日持向上剤の抗菌メカニズム : どこまで解明されているか?

(シンポジウム 食品微生物の基礎知識の再構築)

国立国会図書館請求記号
Z19-1644
国立国会図書館書誌ID
025624850
資料種別
記事
著者
小磯 博昭
出版者
東京 : 日本食品微生物学会
出版年
2014
資料形態
掲載誌名
日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編] 31(2):2014
掲載ページ
p.70-75
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
小磯 博昭
著者標目
並列タイトル等
Food Additives to Control Microorganisms : Mechanisms and Current Status
タイトル(掲載誌)
日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
31(2):2014
掲載巻
31
掲載号
2