国際規格ISO/IE...

国際規格ISO/IEC17025の概要と微生物試験における認定の意義 (特集 食品微生物規格と検査法の国際化)

記事を表すアイコン

国際規格ISO/IEC17025の概要と微生物試験における認定の意義

(特集 食品微生物規格と検査法の国際化)

国立国会図書館請求記号
Z17-1028
国立国会図書館書誌ID
025633767
資料種別
記事
著者
森 曜子
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2014-07
資料形態
掲載誌名
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30(7)=351:2014.7
掲載ページ
p.46-52
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
森 曜子
著者標目
並列タイトル等
The overview of ISO/IEC 17025 and the meaning of accreditation for microbiological testing
タイトル(掲載誌)
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
巻号年月日等(掲載誌)
30(7)=351:2014.7
掲載巻
30
掲載号
7