図書

焼きいも事典 : 美味しさ・栄養・品種・栽培・焼き方・料理・歴史・文化

図書を表すアイコン

焼きいも事典 : 美味しさ・栄養・品種・栽培・焼き方・料理・歴史・文化

国立国会図書館請求記号
RB2-L43
国立国会図書館書誌ID
025876878
資料種別
図書
著者
いも類振興会 編
出版者
いも類振興会
出版年
2014.10
資料形態
ページ数・大きさ等
257p ; 27cm
NDC
616.8
すべて見る

書店で探す

目次

  • 目次

  • I章 生産・消費からみた焼きいも/ 27

  • 章の概説/ 27

  • 1節 焼きいもとは/ 28

  • 1 焼きいもの定義/ 28

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-9907976-0-7
タイトルよみ
ヤキイモ ジテン : オイシサ ・ エイヨウ ・ ヒンシュ ・ サイバイ ・ ヤキカタ ・ リョウリ ・ レキシ ・ ブンカ
著者・編者
いも類振興会 編
著者標目
いも類振興会 イモルイ シンコウカイ ( 00284473 )典拠
出版年月日等
2014.10
出版年(W3CDTF)
2014
数量
257p