図書

Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire 3 (G-N) (Athena library of French studies ; part 6)

図書を表すアイコン

Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire. 3 (G-N)

(Athena library of French studies ; part 6)

国立国会図書館請求記号
EF27-B256
国立国会図書館書誌ID
025895693
資料種別
図書
著者
Joseph Favre [著]
出版者
Athena Press
出版年
2014
資料形態
ページ数・大きさ等
p946-1420 ; 27cm
NDC
-
すべて見る

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN(セット)
978-4-86340-174-7 (set)
タイトルよみ
Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire
巻次・部編番号
3 (G-N)
著者・編者
Joseph Favre [著]
出版年月日等
2014