図書
書影

これからの新しいシャルキュトリー : フランス食肉加工品の技術と日本に根づく発想・店づくり

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

これからの新しいシャルキュトリー : フランス食肉加工品の技術と日本に根づく発想・店づくり

国立国会図書館請求記号
EF27-L305
国立国会図書館書誌ID
025907447
資料種別
図書
著者
神谷英生 [著]
出版者
スタジオタッククリエイティブ
出版年
2014.12
資料形態
ページ数・大きさ等
231p ; 27cm
NDC
596.23
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

東海・北陸

近畿

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-88393-685-4
タイトルよみ
コレカラ ノ アタラシイ シャルキュトリー : フランス ショクニク カコウヒン ノ ギジュツ ト ニホン ニ ネズク ハッソウ ミセズクリ
著者・編者
神谷英生 [著]
著者標目
神谷, 英生, 1967- カミヤ, ヒデオ, 1967- ( 001183978 )典拠
出版年月日等
2014.12
出版年(W3CDTF)
2014
数量
231p