科学記者のつぶやき帖...

科学記者のつぶやき帖 食の現場でおっとっと(26)食品中の発がん物質 アクリルアミド対策は?

記事を表すアイコン

科学記者のつぶやき帖 食の現場でおっとっと(26)食品中の発がん物質 アクリルアミド対策は?

国立国会図書館請求記号
Z6-66
国立国会図書館書誌ID
026025824
資料種別
記事
著者
松永 和紀
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2015-02
資料形態
掲載誌名
栄養と料理 81(2):2015.2
掲載ページ
p.102-105
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
松永 和紀
著者標目
タイトル(掲載誌)
栄養と料理
巻号年月日等(掲載誌)
81(2):2015.2
掲載巻
81
掲載号
2
掲載ページ
102-105
掲載年月日(W3CDTF)
2015-02