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管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 第2巻 第2版

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管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠. 第2巻

第2版

Call No. (NDL)
EG257-L112
Bibliographic ID of National Diet Library
026152587
Material type
図書
Author
日本栄養改善学会 監修
Publisher
医歯薬出版
Publication date
2015.3
Material Format
Paper
Capacity, size, etc.
126p ; 26cm
NDC
498.55
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Notes on use

Note (General):

日本人の食事摂取基準〈2015年版〉対応

Detailed bibliographic record

Contents:

食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博 編(Provided by: 国立国会図書館蔵書)

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Bibliographic Record

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Paper

Material Type
図書
ISBN
978-4-263-70993-1
Title Transcription
カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニ オケル モデル コア カリキュラム ジュンキョ
Volume
第2巻
Author/Editor
日本栄養改善学会 監修
Edition
第2版
Author Heading
日本栄養改善学会 ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ ( 00841985 )Authorities
鈴木, 公, 1949- スズキ, イサオ, 1949- ( 00714783 )Authorities
木戸, 康博, 1955- キド, ヤスヒロ, 1955- ( 00695383 )Authorities
Publication, Distribution, etc.
Publication Date
2015.3