酵素均質浸透法で作製...

酵素均質浸透法で作製した食品(あいーと)の機械破壊および咀嚼による物性値の変化

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酵素均質浸透法で作製した食品(あいーと)の機械破壊および咀嚼による物性値の変化

国立国会図書館請求記号
Z74-H302
国立国会図書館書誌ID
026161038
資料種別
記事
著者
藤島 一郎ほか
出版者
福岡 : 日本嚥下医学会 ; 2011-
出版年
2015
資料形態
掲載誌名
嚥下医学 : 日本嚥下医学会学会誌 = Deglutition : the official journal of the Society of Swallowing and Dysphagia of Japan / 日本嚥下医学会 編 4(1):2015
掲載ページ
p.100-105
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
藤島 一郎
北條 京子
国枝 顕二郎
並列タイトル等
Changes in the physical properties of foods via mechanical destruction with the "iEat" system using the enzyme homogeneous permeation method
タイトル(掲載誌)
嚥下医学 : 日本嚥下医学会学会誌 = Deglutition : the official journal of the Society of Swallowing and Dysphagia of Japan / 日本嚥下医学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
4(1):2015
掲載巻
4
掲載号
1
掲載ページ
100-105