Comparison of the Antioxidant Activities between the Proanthocyanidin of a Different Degree of Polymerization from Peanut Skin

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Comparison of the Antioxidant Activities between the Proanthocyanidin of a Different Degree of Polymerization from Peanut Skin

国立国会図書館請求記号
Z18-1101
国立国会図書館書誌ID
026186857
資料種別
記事
著者
海老澤 隆史ほか
出版者
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
出版年
2015-01
資料形態
掲載誌名
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 41(1):2015.1
掲載ページ
p.3-8
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
海老澤 隆史
田村 倫子
小澤 恵実 他
並列タイトル等
ラッカセイ種皮から単離した異なる重合度のプロアントシアニジンによる抗酸化活性の比較 ラッカセイ シュヒ カラ タンリ シタ コトナル ジュウゴウド ノ プロアントシアニジン ニ ヨル コウサンカ カッセイ ノ ヒカク
タイトル(掲載誌)
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
41(1):2015.1
掲載巻
41
掲載号
1
掲載ページ
3-8