ジャガイモの品種およ...

ジャガイモの品種および比重による加工特性の差異に関する酵素化学的研究 : 平成26年度日本食品保蔵科学会奨励賞

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ジャガイモの品種および比重による加工特性の差異に関する酵素化学的研究 : 平成26年度日本食品保蔵科学会奨励賞

国立国会図書館請求記号
Z18-1101
国立国会図書館書誌ID
026186981
資料種別
記事
著者
中村 優
出版者
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
出版年
2015-01
資料形態
掲載誌名
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 41(1):2015.1
掲載ページ
p.25-28
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
中村 優
著者標目
並列タイトル等
Enzymatic Study of Difference of Processing Property in Cultivar and Specific Gravities of Potato
タイトル(掲載誌)
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
41(1):2015.1
掲載巻
41
掲載号
1
掲載ページ
25-28