Volatile Flavor Compound Extraction from Butter Oil by Low-Density Polyethylene Membrane Pouch Method

記事を表すアイコン

Volatile Flavor Compound Extraction from Butter Oil by Low-Density Polyethylene Membrane Pouch Method

国立国会図書館請求記号
Z17-1232
国立国会図書館書誌ID
026190419
資料種別
記事
著者
井倉 則之ほか
出版者
春日 : 九州大学中央分析センター
出版年
2014
資料形態
掲載誌名
九州大学中央分析センター報告 = Report of the Center of Advanced Instrumental Analysis,Kyushu University (32):2014
掲載ページ
p.9-16
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
井倉 則之
チョンチャルンヤノン ブサリン
山下 奈美 他
タイトル(掲載誌)
九州大学中央分析センター報告 = Report of the Center of Advanced Instrumental Analysis,Kyushu University
巻号年月日等(掲載誌)
(32):2014
掲載号
32
掲載ページ
9-16
掲載年月日(W3CDTF)
2014
ISSN(掲載誌)
0916-0892