Association between the Frequency of Meals Combining "Shushoku, Shusai, and Hukusai" (Staple Food, Main Dish, and Side Dish) and Intake of Nutrients and Food Groups among Japanese Young Adults Aged 18-24 Years : a Cross-Sectional Study

記事を表すアイコン

Association between the Frequency of Meals Combining "Shushoku, Shusai, and Hukusai" (Staple Food, Main Dish, and Side Dish) and Intake of Nutrients and Food Groups among Japanese Young Adults Aged 18-24 Years : a Cross-Sectional Study

国立国会図書館請求記号
Z53-B484
国立国会図書館書誌ID
026193486
資料種別
記事
著者
Yuya KAKUTANIほか
出版者
Tokyo : Center for Academic Publications Japan
出版年
2015-02
資料形態
掲載誌名
Journal of nutritional science and vitaminology / Japan Society of Nutrition & Food Science and the Vitamin Society of Japan 61(1):2015.2
掲載ページ
p.55-63
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
Yuya KAKUTANI
Saori KAMIYA
Naomi OMI
タイトル(掲載誌)
Journal of nutritional science and vitaminology / Japan Society of Nutrition & Food Science and the Vitamin Society of Japan
巻号年月日等(掲載誌)
61(1):2015.2
掲載巻
61
掲載号
1
掲載ページ
55-63
掲載年月日(W3CDTF)
2015-02