ヘルシーフード ワールドウォッチ 12 Key Trends in Food, Nutrition & Health 2014を読み解く(第9回)

記事を表すアイコン

ヘルシーフード ワールドウォッチ 12 Key Trends in Food, Nutrition & Health 2014を読み解く(第9回)

国立国会図書館請求記号
Z74-B17
国立国会図書館書誌ID
026193691
資料種別
記事
著者
武田 猛
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2015-03
資料形態
掲載誌名
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 19(3)=214:2015.3
掲載ページ
p.77-80
すべて見る

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
武田 猛
著者標目
並列タイトル等
Interpretation of "12 Key Trends in Food Nutrition & Health 2014"
タイトル(掲載誌)
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
巻号年月日等(掲載誌)
19(3)=214:2015.3
掲載巻
19
掲載号
3
掲載通号
214