塩漬操作方法による梅...

塩漬操作方法による梅干し製品の品質制御について (第23回 漬物技術研究セミナー)

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塩漬操作方法による梅干し製品の品質制御について

(第23回 漬物技術研究セミナー)

国立国会図書館請求記号
Z17-B23
国立国会図書館書誌ID
026195228
資料種別
記事
著者
中山 由佳
出版者
東京 : 全国漬物検査協会
出版年
2014-12
資料形態
掲載誌名
全漬検漬物技術 = Tsukemono technical report (27):2014.12
掲載ページ
p.32-34
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
中山 由佳
著者標目
タイトル(掲載誌)
全漬検漬物技術 = Tsukemono technical report
巻号年月日等(掲載誌)
(27):2014.12
掲載号
27
掲載ページ
32-34
掲載年月日(W3CDTF)
2014-12