いい味見つけた! :...

いい味見つけた! : おいしさも安全も(第104回)(1)季節の会席料理 日本料理 いさ美 (2)こだわりのパン クーロンヌ取手本店 (3)常陸牛ステーキ レストランイイジマ (4)手づくりハム・ソーセージ・ベーコン 学園手造りハムの会

記事を表すアイコン

いい味見つけた! : おいしさも安全も(第104回)(1)季節の会席料理 日本料理 いさ美 (2)こだわりのパン クーロンヌ取手本店 (3)常陸牛ステーキ レストランイイジマ (4)手づくりハム・ソーセージ・ベーコン 学園手造りハムの会

国立国会図書館請求記号
Z19-365
国立国会図書館書誌ID
026196034
資料種別
記事
著者
-
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2015-03
資料形態
掲載誌名
食と健康 59(3)=699:2015.3
掲載ページ
p.23-27
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
タイトル(掲載誌)
食と健康
巻号年月日等(掲載誌)
59(3)=699:2015.3
掲載巻
59
掲載号
3
掲載通号
699
掲載ページ
23-27
掲載年月日(W3CDTF)
2015-03
ISSN(掲載誌)
1348-2513