みそ汁の減塩と野菜の...

みそ汁の減塩と野菜の摂取増を目指す高校生対象食育講座「野菜たっぷりみそ汁を作ろう」 : 官学協働の食育実践事例

記事を表すアイコン

みそ汁の減塩と野菜の摂取増を目指す高校生対象食育講座「野菜たっぷりみそ汁を作ろう」 : 官学協働の食育実践事例

国立国会図書館請求記号
Z19-50
国立国会図書館書誌ID
026197228
資料種別
記事
著者
村井 陽子ほか
出版者
東京 : 日本栄養改善学会 ; 1941-
出版年
2015-02
資料形態
掲載誌名
栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics 73(1):2015.2
掲載ページ
p.16-27
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
村井 陽子
多門 隆子
大西 智美 他
並列タイトル等
Dietary Education Lectures for High School Students for Reducing Salt of Miso Soup and Increasing Vegetable Consumption : Practice through Government-Academia Collaboration
タイトル(掲載誌)
栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics
巻号年月日等(掲載誌)
73(1):2015.2
掲載巻
73
掲載号
1
掲載ページ
16-27