糖の有機溶媒に対する...

糖の有機溶媒に対する過溶解現象を利用した香気成分の糖類アモルファス固体中への界面活性物質free固体分散化技術の開発

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糖の有機溶媒に対する過溶解現象を利用した香気成分の糖類アモルファス固体中への界面活性物質free固体分散化技術の開発

国立国会図書館請求記号
Z17-1311
国立国会図書館書誌ID
026960125
資料種別
記事
著者
今村 維克
出版者
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
出版年
2015
資料形態
掲載誌名
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (28):2015
掲載ページ
p.67-76
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
今村 維克
著者標目
並列タイトル等
Surfactant-Free Solid Dispersion of Fat-Soluble Flavor in an Amorphous Sugar Matrix, Based on Over-Dissolution of Sugar in Organic Media
タイトル(掲載誌)
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
巻号年月日等(掲載誌)
(28):2015
掲載号
28
掲載ページ
67-76
掲載年月日(W3CDTF)
2015