図書

最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! (How-nual図解入門. ビジネス)

図書を表すアイコン

最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!

(How-nual図解入門. ビジネス)

国立国会図書館請求記号
DL681-L191
国立国会図書館書誌ID
027116709
資料種別
図書
著者
河岸宏和 著
出版者
秀和システム
出版年
2016.3
資料形態
ページ数・大きさ等
310p ; 21cm
NDC
588.09
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

「最新食品工場の衛生と危機管理がよ~くわかる本」(2008年刊)の改題、加筆修正

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-7980-4563-4
タイトルよみ
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル
著者・編者
河岸宏和 著
シリーズタイトル
著者標目
河岸, 宏和 カワギシ, ヒロカズ ( 01022441 )典拠
出版年月日等
2016.3
出版年(W3CDTF)
2016