図書

臨床調理 第7版

図書を表すアイコン

臨床調理

第7版

国立国会図書館請求記号
SC741-L84
国立国会図書館書誌ID
027199545
資料種別
図書
著者
玉川和子, 口羽章子, 木地明子, 小林ゆき子 著
出版者
医歯薬出版
出版年
2016.3
資料形態
ページ数・大きさ等
153p ; 26cm
NDC
498.583
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

「日本食品標準成分表2015(7訂)」準拠

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

近畿

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-263-70652-7
タイトル
タイトルよみ
リンショウ チョウリ
著者・編者
玉川和子, 口羽章子, 木地明子, 小林ゆき子 著
第7版
著者標目
玉川, 和子, 1932- タマガワ, カズコ, 1932- ( 00134266 )典拠
口羽, 章子, 1931- クチバ, ノリコ, 1931- ( 00038832 )典拠
木地, 明子 キジ, アキコ ( 00675462 )典拠
出版年月日等
2016.3
出版年(W3CDTF)
2016