図書

食品学 : 食品成分と機能性 (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

図書を表すアイコン

食品学 : 食品成分と機能性

(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

国立国会図書館請求記号
PC25-L100
国立国会図書館書誌ID
027199606
資料種別
図書
著者
久保田紀久枝, 森光康次郎 編
出版者
東京化学同人
出版年
2016.4
資料形態
ページ数・大きさ等
292p ; 26cm
NDC
498.51
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-8079-1665-8
タイトルよみ
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
著者・編者
久保田紀久枝, 森光康次郎 編
著者標目
久保田, 紀久枝, 1948- クボタ, キクエ, 1948- ( 00914136 )典拠
森光, 康次郎, 1963- モリミツ, ヤスジロウ, 1963- ( 00902694 )典拠
出版年月日等
2016.4
出版年(W3CDTF)
2016