図書
書影

一つ星ラーメン店の作り方 : 「蔦」店主・大西祐貴の成功哲学 : 世界が認めたラーメン職人 (ウォーカームック ; No.635)

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

一つ星ラーメン店の作り方 : 「蔦」店主・大西祐貴の成功哲学 : 世界が認めたラーメン職人

(ウォーカームック ; No.635)

国立国会図書館請求記号
Y94-L32003
国立国会図書館書誌ID
027205747
資料種別
図書
著者
大西祐貴 著
出版者
KADOKAWA
出版年
2016.3
資料形態
ページ数・大きさ等
145p ; 21cm
NDC
673.972
すべて見る

資料詳細

要約等:

2015年12月、日本のラーメン店が世界的グルメガイドで初めて「一つ星」評価を受けるというニュースで、日本中が沸いた。店の名は「蔦」。その店主・大西祐貴が、いかにして今に至ったか、彼の仕事論を公開!(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

書店で探す

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-04-895566-9
タイトルよみ
ヒトツボシ ラーメンテン ノ ツクリカタ : ツタ テンシュ オオニシ ユウキ ノ セイコウ テツガク : セカイ ガ ミトメタ ラーメン ショクニン
著者・編者
大西祐貴 著
シリーズタイトル
出版事項
出版年月日等
2016.3
出版年(W3CDTF)
2016
数量
145p