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フリージング幼児食 : 1週間分作りおき! : 1歳半~5歳

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フリージング幼児食 : 1週間分作りおき! : 1歳半~5歳

Call No. (NDL)
Y75-L4726
Bibliographic ID of National Diet Library
027215011
Material type
図書
Author
川口由美子 監修ほか
Publisher
大泉書店
Publication date
2016.4
Material Format
Paper
Capacity, size, etc.
128p ; 26cm
NDC
599.3
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Detailed bibliographic record

Summary, etc.:

いそがしいママ&パパへ…平日の夕飯作りをゼロにします!心も体もぐんぐん発達する時期だから、きちんとした手作りごはんを食べさせたい。でも、毎日作る時間がない。そんないそがしいママ&パパに大きな声で言いたいのです。「フリージングという手がありますよ! 」と。本書では、1歳半から5歳代までのお子さんに向け...

Author introduction:

川口 由美子 監修・栄養指導:川口 由美子 管理栄養士。女子栄養大学生涯学習講師。一般社団法人母子栄養協会代表理事。離乳食アドバイザー。幼児食アドバイザー。二児の母。女子栄養大学在学中に、小児栄養学研究室にて小児の体格と離乳食の変遷を研究。卒業後、育児関連会社でベビーフードの開発に携わった後、200...

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Table of Contents

  • はじめに

  • part 1 フリージングの基本

  • part 2 1歳半~2歳のフリージング幼児食

  • part 3 3歳~5歳のフリージング幼児食

  • part 4 いざというときのお助けレシピ

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    599.3/2016.4
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Paper

Material Type
図書
ISBN
978-4-278-03655-8
Title Transcription
フリージング ヨウジショク : イッシュウカンブン ツクリオキ : イッサイハン ゴサイ
Author/Editor
川口由美子 監修
ほりえさちこ 料理
Author Heading
Publication, Distribution, etc.
Publication Date
2016.4
Publication Date (W3CDTF)
2016
Extent
128p