感性工学と感性評価と...

感性工学と感性評価と経験価値 (特集 食品の感性評価研究)

記事を表すアイコン

感性工学と感性評価と経験価値

(特集 食品の感性評価研究)

国立国会図書館請求記号
Z4-1257
国立国会図書館書誌ID
027288865
資料種別
記事
著者
長沢 伸也
出版者
東京 : 日本経営工学会
出版年
2016-04
資料形態
掲載誌名
経営システム = Communications of Japan Industrial Management Association 26(1):2016.4
掲載ページ
p.2-12
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
長沢 伸也
シリーズタイトル
著者標目
並列タイトル等
Kansei Engineering/Kansei Evaluation/Customer Experience
タイトル(掲載誌)
経営システム = Communications of Japan Industrial Management Association
巻号年月日等(掲載誌)
26(1):2016.4
掲載巻
26
掲載号
1