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乳酸菌発酵された全粒...

乳酸菌発酵された全粒粉およびそれに用いるルヴァン種の腸内発酵と免疫調節作用に関する基礎研究

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乳酸菌発酵された全粒粉およびそれに用いるルヴァン種の腸内発酵と免疫調節作用に関する基礎研究

国立国会図書館請求記号
Z74-H837
国立国会図書館書誌ID
027626693
資料種別
記事
著者
細野 朗ほか
出版者
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
出版年
2015
資料形態
掲載誌名
年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 31:2015年度
掲載ページ
p.361-365
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
細野 朗
高橋 恭子
並列タイトル等
The study of immunomodulation by the whole wheat flour with lactic acid bacteria and levain
タイトル(掲載誌)
年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
巻号年月日等(掲載誌)
31:2015年度
掲載巻
31
掲載ページ
361-365
掲載年月日(W3CDTF)
2015