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圧力で肉が軟化? : 食肉の高圧物性変換技術の開発 (特集 生命科学における高圧力研究の異分野融合)

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圧力で肉が軟化? : 食肉の高圧物性変換技術の開発(特集 生命科学における高圧力研究の異分野融合)

国立国会図書館請求記号
Z17-1589
国立国会図書館書誌ID
028171997
資料種別
記事
著者
西海 理之
出版者
大阪 : 日本高圧力学会
出版年
2017
資料形態
掲載誌名
高圧力の科学と技術 = The review of high pressure science and technology 27(1):2017
掲載ページ
p.49-59
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
西海 理之
著者標目
並列タイトル等
Science and Technology of High-Pressure Processing for Improving Meat Texture
タイトル(掲載誌)
高圧力の科学と技術 = The review of high pressure science and technology
巻号年月日等(掲載誌)
27(1):2017
掲載巻
27
掲載号
1