図書
書影

解凍テクがおいしさのコツ!冷凍保存レシピBOOK

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

解凍テクがおいしさのコツ!冷凍保存レシピBOOK

国立国会図書館請求記号
Y73-L4108
国立国会図書館書誌ID
028305981
資料種別
図書
著者
鈴木徹 監修ほか
出版者
朝日新聞出版
出版年
2017.7
資料形態
ページ数・大きさ等
159p ; 22cm
NDC
596
すべて見る

資料詳細

要約等:

【芸術生活/家事】食品の冷凍保存法について冷凍博士の鈴木徹先生を監修に最新情報でわかりやすく解説した一冊。素材別の冷凍法と、冷凍したはいいけれど正しい解凍の仕方がわからないという声は多く、本書は解凍調理法についてもくわしく展開。冷凍した食材を使ったレシピも満載。(提供元: 出版情報登録センター(JP...

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-02-333160-0
タイトルよみ
カイトウ テク ガ オイシサ ノ コツ レイトウ ホゾン レシピ ブック
著者・編者
鈴木徹 監修
牛尾理恵 料理
朝日新聞出版 編著
著者標目
牛尾, 理恵 ウシオ, リエ ( 01062722 )典拠
出版年月日等
2017.7
出版年(W3CDTF)
2017
数量
159p