博士論文

Egg white hydrolysate inhibits oxidation in mayonnaise and a model system

博士論文を表すアイコン

Egg white hydrolysate inhibits oxidation in mayonnaise and a model system

国立国会図書館請求記号
UT51-2017-A521
国立国会図書館書誌ID
028700384
資料種別
博士論文
著者
Hideaki Kobayashi [著]
出版者
[Hideaki Kobayashi]
出版年
[2017]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
徳島大学,博士(栄養学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
著者・編者
Hideaki Kobayashi [著]
著者標目
小林, 英明 コバヤシ, ヒデアキ
出版年月日等
[2017]
出版年(W3CDTF)
2017
数量
1冊
並列タイトル等
卵白加水分解物はマヨネーズとそのモデル系の脂質酸化を抑制する ランパク カスイ ブンカイブツ ワ マヨネーズ ト ソノ モデルケイ ノ シシツ サンカ オ ヨクセイ スル
授与機関名
徳島大学