雑誌

和食文化研究

雑誌を表すアイコン

和食文化研究 = Japanese food studies

国立国会図書館請求記号
Z72-P464
国立国会図書館書誌ID
028768409
資料種別
雑誌
出版者
和食文化学会設立発起人会
出版年
2018-
刊行頻度
不定期刊
資料形態
刊行
継続刊行中
すべて見る

資料に関する注記

所蔵巻次等:

No. 0 (2018年2月)-

刊行巻次:

No. 0 (2018年2月)-

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
雑誌
ISSN
2433-846X
ISSN-L
2433-846X
タイトル
タイトルよみ
ワショク ブンカ ケンキュウ
著者・編者
和食文化学会設立発起人会 編
著者標目
和食文化学会設立発起人会 ワショク ブンカ ガッカイ セツリツ ホッキニンカイ ( 001286850 )典拠
出版年月日等
2018-
出版年(W3CDTF)
2018