デジタルデータあり(Japan Link Center)
すぐに読む
CiNii Research
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 記事
- 著者・編者
- 神田 知子馬場 千裕石田 悠紀子谷口 奈那恵今西 恵里貝原 智美中谷 公美妹尾 絢子小切間 美保丸山 智美内田 真理子
- 並列タイトル等
- Comparisons of water-soluble Vitamin Losses and Cooking Methods for Pumpkin and Japanese radish (Daikon) Cooked with Steam Convection Oven and Vacuum-packed Pouch
- タイトル(掲載誌)
- 総合文化研究所紀要 = Bulletin of Institute for Interdisciplinary Studies of Culture, Doshisha Women's College of Liberal Arts / 同志社女子大学総合文化研究所 編
- 巻号年月日等(掲載誌)
- 34:2017
- 掲載巻
- 34
- 掲載ページ
- 123-133
- 掲載年月日(W3CDTF)
- 2017