飲食店におけるHAC...

飲食店におけるHACCPの考え方に基づく衛生管理について (特集 食品衛生管理 最前線)

記事を表すアイコン

飲食店におけるHACCPの考え方に基づく衛生管理について

(特集 食品衛生管理 最前線)

国立国会図書館請求記号
Z17-778
国立国会図書館書誌ID
028882799
資料種別
記事
著者
鶴身 和彦
出版者
東京 : 食品産業センター
出版年
2018-03
資料形態
掲載誌名
明日の食品産業 = Food industry for tomorrow 2018(3)=484:2018.3
掲載ページ
p.15-19
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
鶴身 和彦
シリーズタイトル
著者標目
タイトル(掲載誌)
明日の食品産業 = Food industry for tomorrow
巻号年月日等(掲載誌)
2018(3)=484:2018.3
掲載巻
2018
掲載号
3
掲載通号
484