受賞論文 加熱・せん断粉砕による米澱粉の非晶化技術の開発とグルテンフリー食品への応用

記事を表すアイコン

受賞論文 加熱・せん断粉砕による米澱粉の非晶化技術の開発とグルテンフリー食品への応用

国立国会図書館請求記号
Z74-H9
国立国会図書館書誌ID
028897836
資料種別
記事
著者
西岡 昭博ほか
出版者
東京 : 日本応用糖質科学会
出版年
2018
資料形態
掲載誌名
応用糖質科学 = Bulletin of applied glycoscience : 日本応用糖質科学会誌 8(1)=29:2018
掲載ページ
p.63-69
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
西岡 昭博
香田 智則
津吹 幸久
齋藤 友里
西 清貴
並列タイトル等
Development of Shear and Heat Milling Method for Amorphousization of Rice Starch and Application for Gluten Free Food
タイトル(掲載誌)
応用糖質科学 = Bulletin of applied glycoscience : 日本応用糖質科学会誌
巻号年月日等(掲載誌)
8(1)=29:2018
掲載巻
8
掲載号
1
掲載通号
29